Стихотворение «ТЫ НАВЕРНО УБЕГАЕШЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 581 +1
Дата:

Предисловие:
название

ТЫ НАВЕРНО УБЕГАЕШЬ

в небе звездочка горит
не тускнеет небо,
на палитре вечных игр
снег лежит с метелями,
тронешь и завоет вьюга
холодами обрывая нос,
красных щек ощупав снова
мир уходит в свой полет,
вечность ходит с холодами
чувствуя тебя в пути
и улыбка странной гаммы
все в тебе хранит
и судьба не многословна,
как трущобы вечных снов,
она путь тебе проложит
в зимний вечер под крыльцом
и приветствуя февраль
ты хладишь былое,
чувствуя в себе весь край
ледникового прибоя...
знаешь, что с тобой всегда будет
айсберг рая
и от всех и от себя
ты наверно убегаешь


название
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама