Стихотворение «Обострение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 426 +1
Дата:

Обострение

Знакомо, но молчу.
Сама была такой,
Порвёшь любую цепь,
когда взыграет норов.
На обостренье чувств
Любого взять легко…
Опомнишься – в конце.
Не факт, что это – скоро.

Что там:
«Не режь! Отмерь!» …
…Взбрыкнувшему
уму
Плевать на сложность трасс
И каверзность задачи.
Наш собственный пример
Не учит ничему.
Самих не учит нас!
А уж других – тем паче.
Послесловие:
норов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама