Стихотворение «Скрипка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 378 +1
Дата:

Скрипка

Разбужен давний лейтмотив
Одной улыбкой.
Восторга ноту подхватив,
Дрожала скрипка.
Кто отзывался, кто – играл,
Не в этом дело.
Лавина чувств – «девятый вал»!
А скрипка пела.
Импровизация слышна
Была – повсюду…
…Теперь все ищут, чья вина.
Но я – не буду.
Хоть окрылённый, хоть бескрыл,
В терпенье – подвиг.
И, кто бы что ни говорил,
Любить –
не подло.

©  из сборника   "Когда душа молчать не может"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама