Стихотворение «"Под градусом" 2015г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 398 +1
Дата:
«Под градусом»

"Под градусом" 2015г.

По улице в грязной одежде.
Шатается пьяное рыло.
И снова его рано утром.
На старые дрожжи накрыло.

Поведаем миру об этом.
И может быть даже споём.
Мы знаем, что этот товарищ.
Под градусом ночью и днём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама