Стихотворение «скажите нет большой беде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 262 +1
Дата:

скажите нет большой беде

Беда стабильная у нас,
В стране укоренилась.
За эти подлые года,
Скажи,кому на милость
Какой то твари как всегда,
Деньжонок не хватило,
Ну вот она взяла тогда и
Дурь нам в жизнь внедрила.
Удар в слепую нанесен,
       На молодых ,да ранних                                                                 .
Порвав сердца у матерей
И душу им поранив
Как это все произошло,
Никто не понимает,
Что ж это все таки за зло
Что матери страдают?
Повсюду вроде бы борьба,
С наркотиком ведется,
Но только результат  ее
Лишь в сводках отдается.
И вроде созданы в стране
Барьеры и контроли,
Но только гибнут каждый день
Мальцы от страшной боли
Попытка Ройзмана создать
Какое то спасенье
Чуть чуть ему не обернулась
Его же заключеньем
Так что наркотики у нас
Сама же власть крышует
И потому то беспредел
По всей стране кочует
Когда же мы в конце концов,
Поймем что делать надо?
Когда же сами мы начнем
Здесь  наводить порядок?
Не болтуны и не князья
Нам в этом  не помогут
Возьмитесь за руки друзья,
Возьмитесь ради бога!
Утрите слезы матерей,
Лечите неразумных
Найдите выход из дверей,
Ведущих к полоумью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама