Стихотворение «В любви сгораю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 267 +1
Дата:

В любви сгораю

Тобой одною дорожу,
Тобой страдаю.
Но о любви не расскажу,
Как быть не знаю.
 Я за тобой хожу, как тень,
 Храня молчанье.
 Дурманит голову сирень,
 Души страданье.
Не замечаешь ты меня,
Другого любишь.
Улыбкой дивною маня,
Меня погубишь.
 Тебя я взглядом провожу,
 В любви сгораю.
 Но о любви не расскажу,
 Как жить не знаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама