Стихотворение «Меня засасывает скука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 265 +2
Дата:

Меня засасывает скука

Меня спасите, погибаю,
Ко дну иду который день.
В себе уверенность теряю,
Овладевает мною лень.
 Меня засасывает скука,
 Бороться с ней я не хочу.
 Она заходит в дом без стука,
 На пару с ней сижу, молчу.
Уже смирился с тишиною,
Мне не мешает тишина.
Ночь укрывает пеленою,
В дом, забираясь из окна.
 Рассвета проблеск ожидаю,
 Меня тогда покинет лень.
 Когда вернётся, я не знаю,
 Ещё не прожит новый день…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама