Стихотворение «СОЛОВЕЙ - РАЗБОЙНИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Международный день защиты детей
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 509 +1
Дата:
«1 - К 30»

СОЛОВЕЙ - РАЗБОЙНИК

Напугал  меня  осёл -
Вспоминал  потом  прикол.
Я  подумал,  что  Гаишник,  
Иль  какой  из  леса  хищник.

Показал  большие  зубы,  
Оттопыренные  губы,
Пасть  разинута  большая  
И  ревел  всё  заглушая.

А  Гаишник  руку  тянет,
Как  машина  только  встанет.
Хоть  такой  же  звук - свисток
В  перекрестии  дорог.

Папа  только  как  услышит,
Побледнеет  и  чуть  дышит,
Собирает  мелочишку
И  даёт  на  молочишко.

А  осёл  - для  малышей
Лишь : «Разбойник – Соловей»
В  сказках,  что  пугал  людей.
Вероятно, был  страшней.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама