Стихотворение «Я Вернулся....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 291 +1
Дата:
«Я Вернулся....»

Я Вернулся....

Я вернулся, вы слышите люди
Одиночества странник в душе
И хочу знать, вы так и готовы
Снова к новой и страшной войне

Украина, мечтает свободой
Будет, новый порядок и власть
Но зачем, говорю я вам снова
Разрушать всё и жизни терять

Вам никто не мешает, живите
Но российской земли, вам не взять
Кто придёт к нам с мечом,
Сам погибнет...
Лучше надо, историю знать…

Мы Россия. Мы мирные люди.
Если тронете. Будем мы Рать.
Вы историю, вновь повторите
Нас Войною нельзя Напугать ....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:40 21.01.2015
1
Я верю в ваш народ.
Русские великие от рождения.(русский мир имею ввиду).
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама