Стихотворение «кризисная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:

кризисная

Меня сегодня попросил,
Сам президент терпеть два года.
Он двадцать лет гулял и жил,
Бюджет делил и не работал.
Он даже сам вообще не знал,
Сколько зарплату получает.
Ну не считал, так не считал,
А, впрочем, кто ее считает.
Да и чего ее считать, живем
Же вроде бы нормально,
И даже помогаем всем,
А это суперэкстремально
Прощаем всем своим друзьям
Все то что в прошлом задолжали
Они ж уходят в ВТО,
И оставляют нас в печали.
Нажили мы себе врагов
О коих раньше не мечтали
И думаем без дураков,
Что в самом деле лучше стали
А что ведь, тот кто раньше жил,
Тот и сейчас вовсю жирует
Все потому что КГБыл,и
Потому чтоКГБудет
Народу это не понять,
Ведь для него все это сложно.
Ведь править и не воровать,
В России просто невозможно.
Ну что ж, затянем пояса,
И что б не показалось мало,
Поможем раскроить ему
С дырой бюджетной одеяло
Эх воровать так воровать,
Где ж наша жизнь не пропадала
У нас украли нашу жизнь,
У нас ее вообще не стало

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама