Стихотворение «Оригами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 386 +2
Дата:

Оригами

Помнишь старый мотив попсовый?
Я теперь стала сильной - новой
Я теперь но боюсь боли
И танцуя на минном поле
Я ушла. Но со мной были
Свет луны и клубы пыли
Над альбомами с фотографиями где ты вечно
Будешь молодой, глупый, беспечный
А впрочем проваливай - их жизни, из воспоминаний о тебе, из наших песен
Знаешь ты мне ровно настолько же не интересен
Как курс доллара, ситуация на Украине - что там еще крутят по новостям - отныне
Каждый идет своей дорогой
Стой, оглянись, подожди немного
Усмешку твою наглую и глаза карие
Мне нужно навсегда запомнить прежде чем навеки стереть из памяти
Все. Пока. Прощай. Нахуй тебя с твоими заморочками -
Черта с два - мы не будем играть в эту хрень с отсрочками
Молчать о главном и делать вид будто мы не чужие люди друг другу
Давай - зови друзей, я позову подругу
Будем пить, смеяться, флиртовать с очередной пустышкой
Чувствовать себя мартышкой
Целовать губы холодные, мокрые, в глаза смотреть смело - с легкой издевкой
Наутро чувствовать себя дешевкой
Дрянью. Ненавидеть себя. Потом успокоиться - переразать пуповину между нами -
Вылить водку в раковину. Заняться оригами.
Бумагопластикой. Еще какой-нибудь хуйней
По сути неважно какой - главное чтобы с тобой
Не связанной. И отпущенные мне годы - сколько мне еще осталось -пять? десять?
Потратить с умом. Взвесить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама