Стихотворение «Флейта и ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: веранадеждаветерфлейта
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 332 +1
Дата:

Флейта и ветер

Сумрачная ночь очертила все вокруг,
               Солнце очутилось за горою вдруг.
               Полыхнул огонь надежды в сердце маленького Дени,
               Забытого всея и всеми.
               Свою жизнь он случайностью назвал
               И демону злому продал.
               Но надежду в глубине тлея,
               И радость повсюду сея,
               Он флейту взял в руки-
               Исчезли горе и муки,
               Забылись печаль и уныние,
               Прошли слезы и томленье.
               Лишь ветер откликнулся на зов,
               Отгоняя жару и зной.
               Кружил он вокруг тебя,
               Прохладу и свежесть даря.
               Флейта и ветер соединились как луна и ночь-
               Не преодолеет их никакая мощь.
               Флейта и ветер, как счастье и любовь-
               Не забыты временем и сном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама