Стихотворение «Из воспоминаний алкоголика. Утренние размышления»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

Из воспоминаний алкоголика. Утренние размышления

Под вечер - водочка с портвейном,
С утра во рту - как пожил лось.
Но хуже было бы, наверно,
Когда бы это прижилось.
1996
Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама