Стихотворение «Татьянин день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 316 +1
Дата:

Татьянин день

Татьянин день, Татьянин день,
Снег у девчонок на ресницах тает.
И тот кто Альма матер не забыл,
Его с любовью в сердце вспоминает
Летят студенты на каток,
И шапки вязанные в верх бросают
А с неба синего, Татьяна словно бог,
За будущими гениями наблюдает.
Они красивы и умны и, молоды как черти,
Учитесь жизни пацаны, а гонор свой пожалуйста умерьте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама