Стихотворение «Она уезжала он плакал дождём...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 266 +1
Дата:

Она уезжала он плакал дождём...

*****
Она уезжала – он плакал дождём…
Она возвращалась – он солнцем смеялся…
Она всё твердила: «Давай подождём…»
А он – «не дождаться её» так боялся…

Он делал - что мог… он любил – как умел…
Он жил «от души», суеты не приемля…
Всё рухнуло вмиг…он – «не у дел»…
Пришла телеграмма: «Не жди…не приеду…»

И сменена sim-ка – номер молчит…
И адрес расплывчат – известен лишь город…
Лишь память…подробно…его не щадит…
Снова и снова…ей дай только повод…

Секунды, минуты, часы, день за днём
Немое кино ему память крутила…
Он стал улыбаться осенним дождём,
А солнце и вовсе дорогу забыло…

                     Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:12 22.01.2015
Класс!!!  
     23:16 21.01.2015 (1)
Красивые по  смыслу  стихи!
     02:18 22.01.2015
благодарю...
     21:51 21.01.2015 (1)
память подробно не щадит... - я не понимаю вас
     22:39 21.01.2015
память подробно (до мелочей) напоминает ему о былом...Снова и снова…и не щадит...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама