Стихотворение «Любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 295 +1
Дата:

Любовь...

*****
В ней велики и беззащитны…
И подвиг в ней, и преступление…
Она порою – «дефицитна»,
Иль «водопадом» -  в исступлении…

Всю жизнь мы  ждём ЕЁ, как чуда…
Но выбирать – не наш удел…
Она приходит ниоткуда…
И счастлив, кто познать сумел…

Она проклятие и радость…
Она падение и взлёт…
Она – горька…она же – сладость…
Она……… кому как повезёт…

                   Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:10 22.01.2015 (1)
Серёжа, замечательные стихи!!!  
     13:33 22.01.2015
благодарю...
     23:15 21.01.2015
Красивые по  смыслу  стихи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама