Стихотворение «Дыханье лишь посредством пор.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 379 +1
Дата:
Предисловие:
Он смотрит на меня в упор.

Дыханье лишь посредством пор.

И когда Дантесс
Уронив пистолет
Выхватил лихо шпагу
Вот тогда вскрикнул лес
И спустя двести лет
Не льется вина за отвагу!


Не умер Пушкин
Он остался жить
И будто продолжал писать
И на опушке
Могил не рыть
И трупу не лежать


Но все вздор
Все враки
Суета
Разщелкнулся в снегу затвор
Без драки
Пустота.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама