Стихотворение «Милости., Боже, милости...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 357 +1
Дата:

Милости., Боже, милости...

Милости, Боже, милости
Каину духом горькому...
Каждому в опостылости,

В гордом  безумье стойкому..
Ты-  Врачество страданию..,
Ты направляешь близкого
К Вечности, к покаянию...

Не погуби и низкого...
Не погуби презренного..,
Господи  всякой Милости,
И во грехе согбенного
Выправи шестикрылостью,

Ангелов легионами!
И Серафимы здешние
Будут вести колоннами
Души когда- то грешные

В синие дали вечного!
Нет ничего  нетленнее
В  ветхости скоротечного-
Милости и Прощения!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:14 21.01.2015 (1)
Красивые по  смыслу  стихи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама