Стихотворение «Красная нить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 49
Читатели: 740 +1
Дата:
Предисловие:
название

Красная нить



Давно это было,
Их кровью скрепили,
Красной нитью их Души прошили.
Одна Чаша Любви,
Два крыла на двоих
Мир в руках,
Рай земной
И идиллия.

Но преданье гласит –
Чтобы путь их открыть –
Вечной связи магнит,
Испытать Красной нити силу,-
Их в Судьбы Колесо…
И Сансары кольцо,
Словно выстрел в висок…
Закрутило.

Долго шли они, лики меняя,
Обнажённые души друг друга
Во мраке теряя,
Вновь и вновь обретая.
Красной нитью родство.

Вода отступила,
Огонь проходИм,
Пронесли сквозь него они
Дар Любви.
И медные трубы…
И время назад…
Босыми ногами и в рубище
В Ад.

Нить Красная душ,
Возвратила судьбу.
Сансары огни
В ход обратный идут.

И Чаша любви –
На двоих два крыла,
Дорога Богов
Средь снегов декабря.

Мир снова в руках…

И цепь золотая,
И вечная связь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:21 23.07.2017 (1)
Чудесные строки, Тиа!)
     21:06 24.07.2017 (1)
1
Благодарю, приятно!!!!
     02:27 25.07.2017
     23:13 13.04.2015
Красиво написано!!!   Очень понравилось!!!
     04:36 22.01.2015 (1)
1
Привет, Тиа!
     23:11 25.01.2015
название
     07:26 22.01.2015 (1)
1
Красиво!
     23:05 25.01.2015
название
     12:24 22.01.2015 (1)
1
Да будет так, Тиа!
                         
     23:02 25.01.2015
1
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама