Стихотворение «Блеснул огонёк и погас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 327 +1
Дата:

Блеснул огонёк и погас

Блеснул огонёк и погас
Над берегом тихой реки.
Разлука дотронулась нас
Несчастьем, всему вопреки.

Мороз белоокой зимы
Внезапно пронзил тишину.
В разлуке измаялись иы,
Не встретив отраду-весну.

Взлетела лучами заря,
Сменившись затем на закат.
Всё было с тобою зазря,
Кто знал, что случится разлад.

Мелькнул огонёк и погас
Вдали за вечерней рекой.
Всё в прошлом с тобою у нас,
Прощай, не маши мне рукой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:42 21.01.2015
Иы?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама