Стихотворение «Человек искусства…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 627 +1
Дата:

Человек искусства…

Я не художник, не поэт.
Мне в жизни нет призванья.
Ищу, скитаясь, много лет.
Не нахожу признанья.

Пойду туда – трудна дорога,
И непонятен, сложен путь.
Пройду, пройду совсем немного
И брошу, сведав жизни суть.

Так раз пойду, другой, ещё.
Нет! Нет нигде признанья!
И, потеряв попыток счёт,
Нашёл своё призванье:

Я не художник, не поэт,
В душе совсем не пусто.
Я шёл и вот нашёл свой след –
Я человек искусства!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама