Стихотворение «В эйфорическом размахе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 389 +1
Дата:

В эйфорическом размахе.


Я был тогда ещё живым,
Я жил, я плыл.
И горький дым был в сладость.
И мне ещё близка не так была усталость.

И в эйфорическом размахе,
Не видя ничего вокруг,
Ловил лишь тонкий звук я,
С любовью за одно, ему ища предел звучания.

И внутренний мой детский мир,
Любил так искренне и не печально,
Дыша одним лишь именем твоим,
Он был тогда ещё живым, и было всё ещё в начале.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:43 29.01.2015 (1)
 
О эти детские года,
-Души наивность и открытость!
Доверчив был и я тогда,
Но был не раз, за это битым...
     22:06 30.01.2015
Спасибо!
Я знал, что не одинок.))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама