Стихотворение «Я не ищу в ночной тиши....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:
«Я Не Ищу в Ночной Тиши....»

Я не ищу в ночной тиши....

Я не ищу в ночной тиши
Твоих полуночных признаний
Я не хочу сгорать в тоске
Своих, несбыточных желаний

Ведь ты. Забыла обо мне
И о любви, своей забыла
И ты давно идёшь с другим
А я же, помню всё, что было.

Не приходи ко мне во сне
И не тревожь меня, не надо
Хочу забыть я облик твой
За что, такая мне награда

Но как скажи, забыть тебя
Когда любовь, ещё жива…..
Ты не вернёшься никогда…
На что, надеюсь я тогда….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама