Стихотворение «Рыбалка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:

Рыбалка.

Приходит в рыбный магазин
Рыбак, как на рыбалку.
Копаясь долго у корзин
Большого выбрал карпа.

И деньги в кассу заплатив
Он продавцу сказал:
«Пожалуйста, ты рыбу кинь,
Чтоб я её поймал».

Заинтригован продавец: «Зачем? »
Ему в ответ рыбак:
«Чтоб мог сказать я честно всем,
Что сам её поймал. «

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама