Стихотворение «Не Рви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 307 +1
Дата:
«Не Рви....»

Не Рви...

Не рви, гитарную струну,
она ушла.
Не рви печалью и тоской,
ты мою душу
Она с другим, один остался я
Совсем один и ей, уже не нужен

Не пой гитара, песен о любви
А лучше спой, о горестной разлуке
А в прочем нет,
Давай, немного помолчим
Давай забудем о любви, она ушла
Давай навеки, мы её забудем.

Но как забыть, твой взгляд,
Полёт ресниц.
И как забыть, любовные объятия
И жаркий поцелуй, последний твой
И голос, очень нежный и родной

Не рви гитарную струну, она ушла
Она ушла, и обо всём забыла
Она другому, сердце отдала
Зачем же ты, моё,  тоской разбила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама