Стихотворение «Больно мелкая река»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 247 +1
Дата:

Больно мелкая река

Больно мелкая река,
Да крутистый берег.
Твоя стылая рука
Душу мне не греет.

Темновато-хвойный лес
Спит в краю бестравья.
В сердце сдавленный надрез
И любви бесправье.

Задернелая земля
Проросла вся травкой.
Не начать уже с нуля:
Ты к любви приставка.

Ветры скатывались с гор,
Собираясь в гонку.
Чушь, нелепицу и вздор
Слышу я вдогонку.

Перекат в реке, порог
Камушками сложен.
Наш совместный диалог
Дальше невозможен…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама