Стихотворение «Любовь живущая в сознании....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:
«Любовь живущая в сознании....»

Любовь живущая в сознании....

Любовь, живущая в сознании
Любовь, живущая в мечтах
Она ведёт нас к созиданию
Она обожествляет нас

Творит, великие творения
Рисует, жизни миражи
Когда влюблён,
ты счастлив в жизни
А нет её, несчастен ты

Я за тобой иду девчонка
Иду по жизни много лет
Давай любимая с тобою
Мы нарисуем, свой сюжет

Давно по жизни, мы знакомы
Тебя я знаю, с детских лет
Люблю тебя, дышу тобою
Грущу, когда молчишь, в ответ

Лечу в мечтах, сюжет рисую
Как будем счастливы в любви
Хочу, быть вместе я с тобою
Давай,исполним все мечты

Спустись, пожалуйста на Землю
Давай закончим, свадьбой всё
Но ты, опять смотрю уходишь
С мечтою новой, что с тобой

Но ты, ещё не наигралась,
С своею, новою мечтой ....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама