Стихотворение «Я встречаю тебя....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:
«Я встречаю тебя...»

Я встречаю тебя....

Я встречаю тебя, я встречаю
Каждый день, каждый миг,
Каждый час.
И хоть встреч, я с тобой избегаю
Не могу, избежать твоих глаз

Мне твой взгляд, говорит
о любви
И на встречу к тебе я спешу
Но когда, я к тебе подхожу
В твоём взгляде, любви не найду

Почему, так бывает скажи
Что ты любишь меня, лишь вдали
Или я, очень сильно люблю
Ошибаюсь и сам себе лгу

Я встречаю тебя, я встречаю
И при встрече, я взгляд отвожу
Не хочу я насмешки в награду
От тебя и любви, убегу …..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама