Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 437 +1
Дата:

***

С неба медленно падает снег,
В круговерти его почему-то
Замедляется времени бег,
И парят, как снежинки, минуты...

Я по мокрому снегу иду
В этом странном белёсом тумане,
Словно в марте по тонкому льду,
Опасаясь заснеженной майны.

Вижу твой силуэт вдалеке,
Словно в чуждом, ином измеренье,
Будто ты не идёшь по реке,
А паришь, замедляя мгновенье...

Жду, что скоро приблизишься ты
И, зимы прогоняя остуду,
Дар душевной своей теплоты
Мне, озябшему, явишь, как чудо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:44 30.06.2015
КЛАСС!!!
     19:32 01.02.2015
1
Очень красиво, Олег!  
Спасибо за помощь в редактировании моего стихотворения!   Вы мне очень помогли  
С уважением, Лена.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама