Стихотворение «Светает -улыбается роса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 560 +1
Дата:
«18954»

Светает -улыбается роса

Вы правы все, тупик для нас неведом.
Он - неизбежность, он конец пути,
Но за мечтою мы идем все следом,
Надеясь, счастье по пути найти.

Неважно, кто, когда в дорогу вышел.
Ведь важен путь с мечтою пополам.
И пусть тупик нам кажется все ближе,.
Но может счастье прячется лишь там.

И я иду вперед, я знаю правду.
Там, далеко, жила моя любовь.
Теперь она со мной, и как награду.
Судьба моя вручает ее вновь.

Порою жизнь закрутит до предела.
Затем отпустит, чтобы снова бить.
Душа моя покоя захотела.
Не в небесах, а на земле любить.

А впрочем, всех я вас уже запутал.
Зато я знаю сам, чего хочу.
И вот туман с утра уже окутал.
Еще темно, беру с собой свечу.

Иду без тропки в эту неизвестность.
Я точно, знаю, что меня там ждут.
Вот начинаю узнавать окрестность.
Вокруг лишь слышен чей - то пересуд.

Не вижу лиц, везде одни лишь тени.
Да пусть себе судачат голоса.
Никто теперь мне путь мой не изменит,
Светает - улыбается  роса.
Послесловие:
Стихи м мелодекламация: Валерий Морозов
Музыка:leps_grigoriiy_-_ia_stanu_vodopadom_3_[www_minusy_ru]_Фрагмент
Картинка: http://www.wwalls.ru/large/201210/18954.jpg

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:13 27.01.2015 (1)
2
Никто теперь мне путь мой не изменит,
Светает - улыбается  роса.
- особенно понравились эти строки!
Замечательно, глубокая работа Вашей Души! Браво!
     19:54 27.01.2015
1
Рад, что понравилось! Спасибо, Лора!
     16:22 26.01.2015 (1)
2
Отличная декламация, и аранжировка  великолепная!
     09:10 27.01.2015
1
Спасибо!)
     20:22 26.01.2015 (1)
2
А пересуды были, есть и будут... ТАК ПУСТЬ СЕБЕ СУДАЧАТ ГОЛОСА.
Валерий, всё здорово!
     09:10 27.01.2015
1
Спасибо!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама