Стихотворение «РЕЗНЯ ПО ДЕРЕВУ (очень маленький монолог)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: монологдеревовермутЕвгенийрезнярезьбадушегуб
Сборник: МОНОЛОГИ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 465 +1
Дата:

РЕЗНЯ ПО ДЕРЕВУ (очень маленький монолог)

название

Надписей все прибавляется,
Режут меня вновь и вновь.
"Лена плюс Саша - равняется..."
Кто там сказал про любовь?!

"Будешь моею, Анфисочка!" –
Новая надпись кричит.
Строчат друг другу записочки,
Будто их ветер домчит.

Режут фигурки пронзенные.
Нет мне покоя ни дня.
Сохнут от страсти влюбленные,
Вместе с влюбленными я.

Режут, когда нацелуются,
Режут, когда загрустят,
Ссорятся или милуются…
В общем, когда захотят.

Вот бы ожить на немножечко:
Только держись, душегуб!
И на спине ему ножичком –
"Здесь были Липка и Дуб"…

24.12.2014г. Заброшенная база в Минске

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:19 23.07.2015 (1)
Ой, умоляю, Евгений!
Ты посмотри на людей:
Тело - палитра их мнений.
Вот где резвится "злодей".
     00:49 24.07.2015 (1)
Люди себя разукрашивают, но не ножами...
Спасибо, Светлана!
     09:48 24.07.2015 (1)
Да, Женя: деревья жаль, но жаль и людей, которые это делают.
     13:52 24.07.2015
Мозги не вправишь...  
     02:34 24.01.2015 (1)
     03:37 24.01.2015 (1)
Валера, все путем!
     03:38 24.01.2015
И никак иначе Женя!  
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама