Стихотворение «Без комментариев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 285 +1
Дата:
Предисловие:
Читает Лилия Юшкова

Без комментариев

Я буду там, где ты, мой Зевс, мой непреклонный громовержец,
Швыряешь молнии с небес. То вспыхнет гнев твой, то померкнет.
Пишу тебе в который раз, пишу без умысла, подспудно.
Пишу без шуток и прикрас, пишу занудливо, абсурдно.

Пишу о тягостной жаре, что измотала душу, нервы.
О, как не хочется стареть... И умереть до срока. Первой!
Пишу о ливневых дождях, что в предрассветный сон стучатся,
Что больше не умею ждать, прощать, прощаться слишком часто.

Пишу, пишу и всё тебе... за гранью пониманья снова.
Пишу с иронией и без, пишу одно и то же слово,
Что поднято со дна души твоими огневыми вето,
Но невозможно сокрушить его без твоего ответа.

Со сном покончено. Почти. И сердце к грому беспристрастно.
Без комментариев. Прочти. Мне даже ненависть – за счастье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама