Стихотворение «Душа Поэта...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 346 +1
Дата:
«Душа Поэта...»

Душа Поэта...

Не обижай меня,
ведь я такой ранимый.
Открыта у поэта вся душа.

Я даже ночью в сне и то услышу
Как позывные SOS , спасай меня....
Как плачет с тихим стоном у кого-то
Обиженная, по судьбе душа.

Я вам пишу тогда, в минуты грусти,
О том,что сам изранен весь тоской
А я хочу по жизни, быть весёлым
И не играть словами и судьбой

Вы только меньше сопереживайте,
О,милый,тяжело живёшь родной,
нет я живу нормально,
Но душа,
Душа поэта, чуткая струна

Она открыта, для людей и для стихов
И я пишу вам,о любви и о печали
И о веселом и своих мечтах,
О том что вижу сам по этой жизни
И даже то, что снится в моих снах...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама