Стихотворение «Время сеяло память...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 475 +1
Дата:

Время сеяло память...

Время сеяло память сквозь мелкое сито.
Даже выбросив то, к чему я был лоялен.
Не хочу утверждать что ушло и забыто
Как был молод, красив и нахален.
Я спешил, торопил рассвет,
Я сбивался на шёпот бранный...
Мне смеялись, с ухмылкою, в след
-Странный он, странный он, странный...
Может память когда-то вернётся,
Сладкой болью по сердцу пройдёт.
Незнакомка, случайно, в толпе улыбнётся,
И рассудок дремавший, как фантик сомнёт.
Я спешу, тороплю рассвет,
Я сбиваюсь на шёпот бранный...
Мне смеются, с ухмылкою, в след
-Странный он, странный он, странный...
Я на эту улыбку, конечно, отвечу...
Но...!!!Прошагав по ближайшему, к девушке, ряду.
Вдруг пойму, как же всё быстротечно...
И на первой скамейке присяду...
Не спешу...Я устал торопить рассвет
И сбиваться на шёпот бранный...
Мне больше не шепчут, с ухмылкою вслед,
Странный он, странный он, странный...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама