Стихотворение «Увидеть нежную волну...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 364 +2
Дата:
«Увидеть Нежную Волну...»

Увидеть нежную волну...

Я так хотел, руки твоей коснуться.
Увидеть глаз твоих, нежнейшую волну.
Увидеть радость от того, что рядом
С тобою рядом, снова я стою.

Ты далека сейчас
Как остров в море.
Как до тебя, скажи, я доплыву.
Подайте мне, быстрее шхуну
На пирсе, ожидая, я стою

Под парусом, святой Надежды
Ты видишь, я к тебе уже плыву
Ты ждёшь меня? Скажи, мой чудный остров.
Ты жди меня, и я, к тебе приду

Я скоро буду, там
С тобой вместе
Ты видишь? Рядом я, уже с тобой стою
И вижу глаз твоих, лучистое сияние
А в них, любви твоей, нежнейшую волну....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама