Стихотворение «Сказка о Любви....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 329 +1
Дата:
«Сказка о Любви...»

Сказка о Любви....

Над морем, светлой полосою
Вставала алая заря
И освещала алым цветом
И красила своим рассветом
Лучами солнечного света
Мой мир волшебный, для тебя

На море бриг и белый парус,
Как в сказке Грина,
Алым стал ..
И бригантина, моря странник
По морю синему плыла

Волна лазурная играла
И ветер выгнул паруса
И пело море, песню пела
Волнуясь, с нежностью душа

Плыви туда, плыви к причалу
Там ждёт тебя, твоя мечта
И впереди ждал, берег счастья
На берегу, любовь ждала

Любовь, которую искал я
Проплыв сквозь бури и шторма
Минуя рифы, мели, скалы
Минуя серых дней печали

Ассоль, любовь моя стояла
Об алом парусе мечтала
И вот, она любовь пришла
И вот мы встретились с тобою
С любовью, нежной и земной

И взявшись за руки, по жизни
С тобою рядом мы пошли
Пошли своей дорогой счастья
Дорогой счастья и любви

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама