Стихотворение «Чего искать из путаницы слов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: юность
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:

Чего искать из путаницы слов...

* * *

Чего искать из путаницы слов,
Из них бросая чувства на бумагу,
От детских лет исчадием стихов
Моя душа, что было в ней, узнала.
Одни долги и никакой надежды нет
Воображать, что исподволь не мнутся.
Их срок короток, на исходе лет
Им здесь не быть, они и не вернуться.  

1985

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама