Стихотворение «Пустые хлопоты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 253 +1
Дата:

Пустые хлопоты...

*****
Пустые хлопоты…пустые…
Жаль ничего не изменить…
Любви давно нет и в помине,
А мы всё продолжаем жить…

Стекло разбитое – не склеить…
Костёр залит – не вспыхнет вновь…
Нам остаётся только верить,
Что всё-таки вернём любовь…

И «расцветут былые краски»,
И будем счастливы ещё…
Не может, чтобы ВСЁ – напрасно…
Иначе ведь – НАПРАСНО ВСЁ…

                Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:06 25.01.2015 (1)
Чудеса  конечно  бывают, загорается давно  погасший  костёр, или  сквозь  асфальт  пробивается  нежный  росток прекрасного  цветка,  главное  заметить и  не наступить грубым  ботинком.
     13:18 25.01.2015
согласен...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама