Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 447 +1
Дата:

***

За окном словно вечность-дождь.
Пред окном словно память - ты.
И любовь, поразившая словно нож
И разлука будто шипы.

Все утекает будто вода
И время, и обиды, и тело,
Но они остаются навсегда
Душа и любовь воедино.

Была ты, был и я
А теперь осталась
Лишь память одна,
Память, да усталость.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:23 09.06.2010
Размера нет, в ударения тоже сбой. Думала, порадуюсь хоть рифмам. Увы! Первое четверостишие в рифму. А дальше что, Муза улетела?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама