Стихотворение «Я Вижу Образ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 350 +1
Дата:
«Я Вижу Образ....»

Я Вижу Образ...

Я вижу образ, твой чудесный
Ты шла в лучах, моей Любви
Вся неземная, просто Фея
И уносили вдаль мечты

С косою длинной, и глазами
С голубизной, меня маня
Пойдём мой юноша со мною
Я в рай, открою ворота

Там дивный сад, цветущий вечно
И птицы райские в саду
Я о любви, всё без утайки
Тебе любимый расскажу

Года покажутся мгновеньем
Секунды, медленно бегут
Там всё смешается навечно
И ты и я, любовный круг

И я пошёл с тобой, за счастьем
Стучало сердце, а душа
Мне пела песни, всё не вечно
Люби её, как никогда

Ты не полюбишь в этой жизни
Ведь эта Фея, для тебя
Но это сном, всё оказалось
Проснулся я и чуть дыша

Сказал, куда звала ты Фея
Мальчишку юного меня…
Мы не дошли с тобой до рая
Рассвет закрыл нам ворота

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама