Стихотворение «Я Ветер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 303 +1
Дата:
«Я - Ветер....»

Я Ветер...

Я вольный ветер, я гуляю
Морской характер у меня
По морю я всегда гуляю
Играю с волнами шутя

Кораблик в бурю подгоняю
И он летит к тебе спеша
К тебе несу, мечты и счастье
К тебе одной, любовь моя

Люблю срывать я покрывало
Увидеть краски волшебства
Играю с детства парусами
Люблю просторы и моря

Я вольный ветер, я гуляю
Со мною справиться, нельзя
С любой тюрьмы, я убегаю
И не спасётесь от меня

Когда влюблюсь, остановите
Не остановите меня
Я ласково играю с вами
И обнимаю вас любя

Любви, я только подчиняюсь
Она одна, любовь моя
Люблю тебя, ты мне сказала
И ветер стих.
И нет меня.

Я твой, не прогоняй свой ветер
А обними, и приласкай
И я усну, в твоих объятиях
И стихнут бури и шторма

И встанут в море каравеллы
И долго будут, ждать меня
Пока я сплю в твоих объятиях
Наступит в море тишина

Не будут в море биться волны
Застынут волны, навсегда .....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама