Стихотворение «Пуп Земли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 321 +1
Дата:

Пуп Земли

Попробуйте решить задачку
Понять пропущенный урок.
Куда уходит солнце- запад,
А где восходит- там восток.
Зарей прокатится по сопкам
Дорожки солнечной поток
       Но где же на востоке запад ?                                                            
Когда кругом один восток.
Все очень просто,это остров,
И здесь куда не кинешь взор
С утра заря украсит росы,
А к ночи на море узор.
Ну раз такое происходит,
Раз тут такая куролесь,
То это вам не просто остров,
А пуп Земли наверно здесь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама