Стихотворение «След на снегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 319 +1
Дата:
Предисловие:
Мне след оставить важно,
где я жил, и, надеюсь, смогу -
Пусть это будет даже
след на весеннем снегу.

                  Артур Ри - "12"

================================
На белом-белом покрывале января
Любимой девушки я имя написал.
Не прогоняй меня, мороз,
Хочу побыть немного я
На белом-белом покрывале января.

                       "Ласковый май", "Фристайл"

След на снегу

О, вдохновенная слякоть!
Нам ли бздеть скромно в канистру?
Можно "по-малой" покакать
да "по-большому" напИсать

прямо в январские снеги
или в проталины марта -
след откровения пегий
(шрифт подобрав нестандартный),

милой оставить на память,
дескать, читай без цензуры,
как пиво может расплавить
душу с подачи Амура!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама