Стихотворение «Что есть истина, что ложь ... Гюльчитай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 358 +2
Дата:
«????»
Предисловие:
Неподсудна   автор  Гюльчитай

Ты  одна,  моя  любовь,  
неподсудна.
Что  есть  истина,  что  ложь  –  
спорить  трудно…
Расцветает  мир  в  лучах  твоих  
вешних,
и  наивные  теснятся  
надежды.
Для   влюблённых  
по  плечу   всё  на  свете,
так  смеются,  как  они,  
только   дети…
……………………………….
Ты  замрёшь – Земля  замедлит  
вращенье.
Оборвётся  всё.
И  стихотворенье …

Что есть истина, что ложь ... Гюльчитай

"Что  есть  истина,  что  ложь  –  
спорить  трудно…"
Если  будет  та  любовь
Обоюдна,
То  судить, алтын  иль  грош -
Безрассудно.
Будь  в  движении  всегда
От  рожденья.
И  примером  в том  Земля
Во  вращеньи.
Не  исчезнут  никогда
И  творенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама