Стихотворение «РЕМЕЙК и диалог ... Galina Gordeniya»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 373 +1
Дата:
«Сказка про белого бычка»
Предисловие:
У зимы свои забавы-
И у нас мороз зашкалил,
Дует в окна ветер рьяно
И гудит в трубе сопрано...

Нос не высунешь-щипает,
Бьет не в бровь, а прямо в глаз
И сидишь у печки днями-
Греешь свой замерзший таз.

И в окно не зги не видно,-
Снег повесил там панно.
В интернете только виснешь,-
Смотришь всякое г---но.

Вот сижу и грею тазик,
Рифмы глупые плету,
А мороз снижает градус,
Лезет в ветхую избу.

Дни проходят безутешно,
Лишь подкидываешь дров...
Мысли  может быть и грешные...
К муженьку пойду … под бок ....

© Copyright: Galina Gordeniya, сегодня в 00:55
Регистрационный номер № 000127712

РЕМЕЙК и диалог ... Galina Gordeniya

Вот  сижу, прогрела  «тазик»,
Мужу  легче – принял  шкалик,
Закусил  и  на  бочок,
И  в  тепле  «окорочок».

Нос  морозиком  «щипает»,
Слова -  сопли  замерзают.
Лишь  у  печки  только  драйв
И  ловлю  я  рифмой   кайф.

Приключений  жду  на  «тазик»,
Пусть  фингал  украсит  глазик.
У  зимы  лишь  Интернет,
Шлю  стихо   г—ну  в  ответ.

……………………………………………………………….
Galina Gordeniya

Ой, фингал не хорошо!
Что же будет-то с лицом?
Муж потом не подойдет
И обьявит мне бойкот...

…………………………………………………..
Глазик  может  проморгаться,
С  «тазом»  хуже … разбираться …
Под  бочок - будет  табу:
Из  двух  бед  бери  одну.

…………………………………………………….
Тазик -это ерунда..
Там не видно фингалА..
Лишь бы был здоров бычок
И попался на крючок ..

…………………………………………………
«Тазик»  важный  инструмент,
Под  бочком  аккомпанемент,
Для  здорового  бычка,
Как  наживка  у  крючка.

…………………………………………………………….
ДА, хороший аргумент,
таз хороший аккомпанемент...
Без него никак нельзя..
Будет радость для бычка...


название

Рад, что  всё  же  убедил –
«Таз»  в  процессе  командир.
На  глазной   фингал  платок –
Кто  ханжа – читать  меж  строк.

.....................................................................................
Да, согласна- командир...
Не затерли бы до дыр....
если будет он свистеть....
Ой! куда же уши деть.!!1

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама