Стихотворение «Затрещали сороки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 300 +2
Дата:

Затрещали сороки

Затрещали сороки
У лугов и полей.
Перевёрстаны строки
Из тетради моей.

Щегольнула одеждой
Роща, что за рекой.
Мы простились с надеждой,
Помахав ей рукой.

Не частит говорунья,
Опустело дупло.
Ты прости меня, врунья,
Мне с тобой не тепло.

Раскудрявые ветки
Плачут осенью в дождь.
Кто-то сделал пометки,
Что меня ты не ждёшь.

Затрещали сороки
Вдоль полей, вдоль лугов.
В сердце в малые сроки
Вдруг остыла любовь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:12 25.01.2015
с вами спокойно, и кажется все хорошо... еще будет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама