Стихотворение «О как же ты, меня любила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 303 +2
Дата:
«О как же ты, меня любила...»

О как же ты, меня любила...

О как же ты, меня любила
Что обходила стороной
Что б никогда не быть со мною
Стоящей рядом, под луной

Ведь ты, боялась, что ослабнешь
В мои объятья упадёшь
Растаешь нежною душою
И твоё тело, бросит в дрожь

И будешь ты. на всё согласна
А ты невинность, берегёшь
Свободу любишь, и не хочешь
Чтобы тебя, бросало в дрожь

А вдруг и вправду пропадёшь
Со мною рядом, не за грош
А за любовь. свою не хочешь
Страдать, и думать.
Ну и что ж?
Когда же ты, ко мне придёшь?

Целую руки улыбаясь
Но ничего, не говорю
А вот свои тебе секреты.
Я никогда, не расскажу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама