Стихотворение «Немножко о себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 452 +1
Дата:

Немножко о себе

Меня кто-то ругает,
А кто-то любит,
А кто-то ненавидит и что ж…
Я по жизни бродяга
И у меня есть только
Спички да в кармане нож…

Я иду не спеша
И смотрю на небо
Наверно оно и есть душа,
Поэтому говорю
Все время: «Мало",
Поэтому иду пока.

Сегодня он друг,
А завтра уж враг,
Скажите, почему же так,
Но и так бывает
Ты его и не знаешь,
А завтра он твой единственный друг.

Что ж и я что-то знаю,
И я что-то понял,
И я умею любить.
Ну а те, кто не с нами,
Те, кто нас предал
Их надо просто забыть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама