Стихотворение «Зарисовки о любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 280 +1
Дата:
«Зарисовки о любви.....»

Зарисовки о любви

Я на листе судьбу пишу
Тебя на память я рисую
Лишь здесь я выразить смогу
Свою любовь к тебе, мечту
О всём, сказать тебе хочу
Но поздно, я себе твержу
Ведь все прошло,
И я грущу…
********
Ты уходишь, как песня
И приходит печаль
Как нас манит порою
Прошлой жизни, той даль
Открывает нам двери
Наших старых квартир
Но живут там другие
И не я, и не ты ….
******
Она из памяти страница
Она, прошедшая весна
Как жаль, любовь не повторится
Что не со мной, теперь она…..
******
Мозаика моей души
Осколки старого, былого
Я собираю их в тиши
Но как собрать,
любовь по новой ....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама