Стихотворение «Я шёл к тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 294 +1
Дата:
«Я шёл к тебе...»

Я шёл к тебе...

Я шёл к тебе, по снежному ковру
И по ковру, большого листопада
Я шёл к тебе, по лужам от дождя
И по траве зелёного парада

Меня вела, моя мечта о ней
Она на свете мне, всего дороже
Я шёл и думал, где же я найду
Единственную, милую, но где же

Её глаза узнаю, в них прочту
Я о любви, нежнейшее признанье
Читал я книжки, в детстве о любви
В мечтах я видел, все свои свиданья

И представлял себе, мою мечту
Она должна, стройна быть и красива
С косою длинной, русой красоты
Глаза её, как небо голубые

Я уже вижу, в них, любовь свою
Но нет её, и я один скучаю
Пройду по жизни, множество дорог
Найду её, хоть за полярным кругом

И будет всё, у нас с ней хорошо
Скажу люблю, и жду ответа вечно
Найди меня, любимая моя
И мы пойдём с тобой, по жизни вместе
Пусть звёзды, освещают нам, наш путь
И будет наше счастье бесконечно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама